Печаль играл саксофонист...
Печаль играл саксофонист
Под шум дождя.
Звук искренним звучаньем чист,
Мечту найдя.
И затаил дыханье миг
От нежных чувств.
Огонь любви в душе возник
В слияньи уст.
Два сердца тактом в унисон
В потоке струй...
Был человек и саксофон...
Был поцелуй.
Свидетельство о публикации №116111803558