среди сложностей обстоятельств
С чемоданом долгов и обязательств,
Грузом правил приличий, законов,
Вызывающих множество стонов,
Через скованность общественных мнений,
Мудрость ли? Живших до нас поколений,
Не пробиться живому, светлому чувству,
Выражать безопасно его можно в искусстве...
Свидетельство о публикации №116111803484