жизнь по девятке, Осознание

жизнь
по девятке ,
за девяткой
девяти , , ,

жизнь
на остатке...
чтобы новое
найти...

что
нам
осталось
от
девятки
девяти?..
цифра
её!

ещё
сильнее
душу
бередит...

жизни
развязки
связаны
спиралью
этой...

жизнь
по девятке , , ,

и
вопрос
равняется
ответу...


Рецензии