Эпоха перемен

Что наша Жизнь?
-Только Миг.
И что есть смерть?
-Лишь нового Начало.
А на пути Сердца крик:
" Будь как Дитя,
Надо так мало!"

Радуйся Солнцу,
Дождь за горой.
Стань чем угодно,
Точкой иль Словом.
Выбор всегда за тобой.
Так будь свободным
Снова и снова!

Мы живём в Эпоху Перемен.
Для того, чтоб Сказку сделать Былью.
Страхи прочь, поднимись с колен!
Стань Звездой, а не дорожной пылью...

Взор обрати на Небеса.
Там утолят все твои печали.
Будь сам собой, Верь в Чудеса,
Дверь распахни в Светлые Дали...

Мы живём в Эпоху Перемен
Для того, чтоб Сказку сделать Былью.
Страхи прочь, поднимись с колен!
Стань Звездой, а не дорожной пылью...


Рецензии