Помни там...

Снова лента взлетной полосы
Режет поле, фонарями, поперек,
Время сузилось до капельки слезы.
Улетаешь?..улетаешь.../не  упрек/.

А мгновение уже не удержать,
Провожаю взглядом твою тень,
Хочется обнять, к себе прижать
Очень крепко на секунду, час,  день...

Помни, там  в дорожной суете,
Встретишь радость на пути или беду,
Если счастье не найдется нигде,
Прилетай я помню, верю и жду.
...


Рецензии