Я из глаз твоих...

Я из глаз твоих,
Я из рук твоих,
Я из губ твоих,
Разложу костер.
И согреюсь в них,
И укроюсь в них,
Успокоюсь в них,
Проиграю спор.
Отрешусь от сна,
Открещусь от дел,
Отыщусь в толпе,
Ты меня прости.
Сколько я робел,
Сколько неуспел,
Сколько раз смогла,
Ты меня спасти.
Отучусь свистеть,
Отучусь летать,
Отпущу себя,
За тобою вслед.
Разреши хотеть
За тобой бежать
И любить тебя
Бесконечность лет.
Я в глазах твоих,
Я в руках твоих,
Я в губах твоих
Загадал мечту.
И согрелся в них,
И укрылся в них,
И увидел в них,
Красоту.
...


Рецензии