ЖИЛ БЫЛ ПЁС

Жил в одной деревне пёс,
В деревянной конуре,
Рядом с домом во дворе
Службу он свою там нёс.

Не породистый, дворняга,
Звали просто: пёс Серко,
Пил из миски молоко
И не маялся бедняга.

Сам коричневый, лахматый,
С белым на груди пятном,
А когда вилял хвостом,
Становился весь косматый.

Вот такой в деревне пёс:
Скромный, добрый и смешной,
Всем в округе он родной
И любимый аж до слёз.

                29.03.16.


Рецензии