Иду я белым полем
И просит поскорее к ней прийти.
А здесь пурга, дороги заметает,
Так заметает, не найти пути.
Позаметало снегом все дороги,
Но я пойду, любовь меня зовёт.
Да ничего, что чуть устанут ноги,
И не беда, что зло пурга ревёт.
Зовёт любовь, откладывать не надо,
Знать у любимой, холодно в груди,
Любовь даётся в жизни, как награда,
А позвала, быстрее к ней, иди.
Я в жизни получил свою награду,
На счастье, а быть может, на беду.
Да счастлив я, дороги мне, не надо,
Зовёт любовь, я полем к ней пойду.
Иду я белым полем, без дороги,
Зовёт любовь, мне надо к ней дойти.
И ничего, что чуть устали ноги,
Любовь зовёт, сумей найти пути.
18.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116111803165