Грусть
взглянула на меня с укором и устало.
"Какие могут быть надежды и мечты,
когда осталось жить всего так мало?
Какие могут быть прогулки при луне,
какие поцелуи, жаркие объятья,
когда и голова вся в седине,
как в серебре, и не могу понять я,
зачем менять насиженный уклад?
Давно уже бабулей называет чинно
меня подросший внук. Уже услад
мне стыдно ожидать с чужим мужчиной...
Но в тишине ночной,так странно,
вдруг мысль меня пронзает, как стрела:
ведь есть надежда полюбить нежданно!
И радостно кружится голова..."
18.11.16.
Свидетельство о публикации №116111803091