Грантоеды
Поджали хвосты грантоеды, -
Так стало им враз неуютно:
Не ждали! от Трампа победы,
А он - победил, и - не мутно:
Прозрачно, законно, - нехило!
И мы наконец-то вздохнули:
Теперь либеральная хина
Сжуёт брюки-юбки на стульях.
Там, правда, есть ха!-мелеоны,
Так те перекрасят рубашки.
Но не потекут миллионы
Назло ненавистной им «Рашке».
Когда ж опустеют карманы,
И не о чем будет похабить,
Куда разбредутся бараны,
Кого ещё вздумают грабить?
Своим неказистым умишком
Всё пели врагу дифирамбы,
Но вышла такая вот фишка:
Америка выбрала… Трампа!...
18.11.2016. 13.18.
Свидетельство о публикации №116111803072
С уважением и симпатией.
Артур Наумов 18.11.2016 23:17 Заявить о нарушении
С признательностью, -
Кира Шавырина 23.11.2016 08:24 Заявить о нарушении