Слабаки

Пили водку без закуски,
Пиво, крепкий табачок,
Что ты, парень, как не русский?
Сел, пригубил и молчок,
И чему тебя учили
В этом вашем ПТУ?
Мы же не поговорили,
Что, зачем да почему…
Эй, приятель, будь, как дома,
Мы, пацан, народ простой,
Я – Иван, а этот – Рома,
Ты, я вижу, холостой?
Стало быть, не нагулялся?
Не доел и не допил?
С мужиками не общался?
Как же ты, дружище, жил?
Без компании приличной?
И таких, как мы, друзей?
С виду, вроде симпатичный,
Раз пришёл, давай-ка, пей!
Что, про баб не интересно?
Не целован, вот так-так,
Сядь удобней, здесь не тесно,
Понимаешь, не дурак,
Что, не лезет без закуски?
Уж, не обессудь, голяк,
Ладно, ладно, ты же русский,
Не француз и не поляк…
Пили с вечера до ночи,
Пили с ночи до утра,
Глянь, сморило, пить не хочет…
Слабаки вы, детвора…


Рецензии