Я же женщина и кошка

Я ЖЕ ЖЕНЩИНА И КОШКА

"Я же женщина и кошка,
Потанцую я немножко…
Мне и горе нипочём,
Скручу дулю калачом…
В рот ты пальцы мне не суй,
Откушу за поцелуй…,
И собью с тебя перину,
И поставлю на витрину,
Чтобы люди все смотрели,
Как на пир ко мне летели.
Что за диво? Что за сон?
Это мой косматый слон*"1.
«Ну и слон у тебя, подруга,
Он заткнёт за спину друга…»,-
Все подружки зажужжали,
И от радости визжали.
«Мне б такого молодца,
И машину, два кольца», -
Прошептала тётка Феня,
Поддержал её и Сеня.
"Слон косматый нужен мне,
Чтоб гулять с ним при Луне.
Пусть цветы мне носит ночью,
Позабуду жизнь собачью…
С ним мне весело живётся,
Как в той песенке поётся:
«Ты не стой жена у двери,
Когда я сильнее зверя…,
А то в миг тебя схвачу,
И от кухни отлучу,
Поиграем мы немножко,
Ты же женщина и кошка,
Погарцуем на кровати,
Для себя, не для печати"2.
"Я тебя люблю, родная,
Ты на разум удалая,
Ты моя царица-лебедь,
Ты блестишь, как рыба стерлядь.
Ничего, что ты седая,
Для меня ты молодая.
Я люблю тебя, Галюся,
Если бросишь, удавлюся…»3
"Я не брошу тебя, слон,
Ты для сердца мягкий звон,
Я тебя люблю ведь очень,
Мой ответ до боли точен"4.
«Ну тогда пошли гулять,
Отношения укреплять,
Покатаю на машине,
Будешь, детка, на вершине,
У меня бабло и связи,
Сверну шею любой мрази,
За тебя сотру, родная,
Ты ведь сердцем золотая»5.
"Ой, спасибо за заботу.
Ой, мне завтра на работу.
Ты мой лучший муж на свете,
Мы пред Господом в ответе.
Я твоя жена и сказка,
Ночью ждёт тебя и ласка,
Поиграем мы немножко,
Я же женщина и кошка"6.
18.11.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
косматый слон* - муж.
Картинка из интернета.
1, 4, 6 - слова Гали, адресованные мужу.
2 - слова Гали, адресованные подругам.
3, 5 - слова мужа, адресованные жене Гале.


Рецензии
Отзывы на стихи "Я ЖЕ ЖЕНЩИНА И КОШКА…" (ВКонтакт):
1. Тамара Пугачёва
Стихотворение интересное, шаловливое!

2. Татьяна Мишина
Стих очень понравился. Благодарю от всей Души!

Галина Жолонковская   20.10.2018 11:26     Заявить о нарушении