Тебе страна...

Тебе страна...
В твой день рожденья...
Хочу сердечно пожелать...
Цвети,
И радуй нас цветеньем...
Рости,
И стань великою, как в стать...
Будь мудрой,
Бережливой, 
Но не скрягой...
И береги собой весь твой  большой народ...
Что б стал  и был бы он таким счастливым...
И горд был тем, что здесь сейчас живет...

Сегодня день рождения моей страны !

С праздником!!!!! 

DIEVS SV;TI LATVIJU!!!!!!!!!


Рецензии