Любовь и Мы... полёт наш в Вечность

Всё в этом мире есть Любовь,
С рождением её впитали в кровь.
Пронизаны Любовью все миры,
И в Сердце звуки её слышны.

Ты посмотри вокруг себя -
Всё это есть Божественное Я.
Сиянье солнца, аромат цветов
И пенье птиц, цветение лугов.

Просторы неба голубого,
Восторг восхода золотого.
Их отражения в глазах озёр,
Что кажется – ты фантазёр.

Всё это можно видеть Сердцем,
Когда Любви открыта дверца.
Когда всё видишь, и поёшь,
И понимаешь, что живёшь!

Мы - часть Божественного мира,
Струится в нас Божественность эфира.
Открой в себе Исток Любви извечной,
Любовь и Мы – полёт наш в Вечность.

18.11.16


Рецензии