***

Ты просто будь!
Живи под этим небом,
Пусть далеко, на том конце Земли…
Ты просто будь — хорошим, добрым, светлым,
Ты просто знай, что я под этим небом,
Пусть далеко, но помню о Тебе.
И нет мне ближе человека на всей Земле...


Рецензии