гонимый ветрами
согреют .. ли они , твои ладони ?
заполнят ли пустоту ..
откроют ли миры
еще не постигнутые тобою
разрешат ли кучу неразрешенных , давно мучающих вопросов
и ты бредешь от фонаря ночного до фонаря
блуждаешь как огонек
гонимый ветрами
ищешь .. что ?
Свидетельство о публикации №116111800274