Какое слово - такая энергетика
какая фраза, такой и диалог!
Какой маршрут, такие и билетики,
какая в сердце Вера, такой в сердечке Бог!
И строки заряжу своей энергией,
и мысль и чувства ею заряжу.
Не станут даже крайние последними,
последние не будут на краю.
Я так хочу, чтоб слово не вредило нам,
чтоб слово вдохновляло и росло,
чтоб слово подтолкнуло победителей,
чтоб в душу без иллюзии вошло.
Чтоб то, что нужно человеку, отзеркалило,
в желаниях своих ответ нашёл.
Ответы, чтоб ненужное печалили,
и чтоб ты сам от этого ушёл.
Какое слово - такая энергетика,
какой посыл - такой же ждёт итог.
Этичным померещится здесь этика,
завоеватель мир узрит у ног.
18.11.2016
Свидетельство о публикации №116111802620