Воры, дороги, дураки

Проблемы вечны на Руси... воры, дороги, дураки... Воруют все, мораль одна, воруй побольше и  тогда слиняешь  быстро  за кордон, добропорядочность  ведь  в том, чтоб обеспечить  жизнь  свою, а там уж песню запою, и расскажу, как надо  жить и  с правдой матушкой дружить. Девиз один... воруй и  знай... Россия выдержит, сей край стоял, стоит и  будет жить, ведь надо же воров растить.


Рецензии