Автограф
Замерли буквы, чернила просохли -
Автограф твой строчкой по сердцу свербит
Нежные руки в перчатках промокли,
Увы, серый день мой ещё не изжит!
Хожу где-то с тенью, где и без тени,
Когда лень свет белый собой затенить.
А худо душе, паду на колени,
Чтоб Божию Матерь молить и просить!
Ты знаешь, здесь также, те же проблемы
Своя каждодневность, резон-не резон
Порой есть намёк - изношены темы
И прошлому в пояс положен поклон.
Всё же приятно, рука дорогая...
Застывшие буквы, где свой разворот
Мило причуды судьбы озирая,
Автограф твой жизнью своею живёт!
Свидетельство о публикации №116111802498
и вдохновенно.
Счастья Вам, удачи и всего самого доброго!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 18.11.2016 10:53 Заявить о нарушении
Душевного тепла и любви,
Владимир
Владимир Андрюшин 18.11.2016 14:19 Заявить о нарушении