сижу я на мели в республике Мали...
население 14.533.511 млн,столица
Бамако ( 935.400), денежная
единица - франк КФА, официальный
язык - французский,мусульман - 94,8
процента, на Мали проживают фульбе,
сонгаи, манде ( бамбара, малинке) и
мавры
***
негроидная раса -
хозяйка на Мали
охота и рыбалка,
а хочешь, скот
води
поля все распахали
явился неолит
и войны развязались
болит душа, болит
ислам внедрили быстро
молись и рот закрой
тут Франция втисалась
захвачено Мали
и стали все рабами
но только до поры
Модиба Кейта вышел
на сцену и вперёд
рабы при нем исчезли
за ним пошел народ...
Свидетельство о публикации №116111802458