О, если б знала я...
Что моё сердце может биться.
Я б рысью побежала бы к тебе,
Чтоб прикоснуться с этим.
Чтоб мои глазки заискрились -
В твои глаза смотрела б я.
Не отрывая, от них, взора -
О, если б знала я...
О, если б знала я...
Как сладки будут - поцелуи.
Твоих я губ касалась, лишь...
Чтоб потерять рассудок.
О, если б знала я...
Что я от счастья буду петь.
Я б выше так к тебе стремилась,
Как птица, та из клетки.
Что будут нежны, твои, руки -
И так ласкали бы меня.
И угомона все б не знали -
О, если б знала я...
Все части тела они знали,
Чтоб затаив дыхание вновь.
Пылал огонь всегда в душе -
О, если б знала. Где, ты?
К тебе бежала я б летела -
Касалась только лишь тебя.
И обнимала тебя - крепко -
И согревала, лишь тебя.
Свидетельство о публикации №116111802451