За каждый шаг...
За каждый вздох,
За то,что занемог,
В том поможет Бог.
За первый поцелуй,
За первое свидание,
За слово"не горюй!
Принеси покаяние."
За первую грозу
И радугу потом,
К тебе бегу-бегу
В новый наш дом.
Он стоит недостроен,
Там хозяина нет,
Кот спит,успокоен
От всех своих бед.
Я думаю,встречу
Его в Небесах
И в доме привечу,
Потерпит пусть так.
Я молила у Бога:
Кто первый уйдет?
Теперь кота дорога
В Небеса идет.
Еще я живая,
Но в душе не покой,
На себя сильно злая
И думы с душой.
Мне немного осталось
На свете жить?
Может самую малость
И там с ним дружить?
Ты прости,мой Тимоша,
Я была не права.
Кто сейчас мне поможет
Обрести чувство сна?
Снова к Богу взываю.
Снова падаю ниц.
Снова строчки слагаю.
Капают слезы с ресниц.
Свидетельство о публикации №116111802447