Ревность

Слабая потенция, инертность
Смятение  растерянной души
Рожденная  бездействием  ленность,
Вот результат  терзания  в ночи.
*********************************
           ***

Опять за окнами метели хлыст
Стучит настойчиво
           в промерзший  лист.
И в дымоходе  ветра вой
Т ы  далеко, с тобой другой.

Густеет мрак
и скачут пляшут тени
И призраки снуют передо мной
Настойчиво стучится ветер в  сени,
А я один, с тобой  другой.

И дни бегут
томительно  скользя
И тяжело так жить, когда нельзя
Мне рядом быть с тобой, одной
Ведь у тебя  кумир другой.

Ночами долгими
мне слышен ветра свист,
Дрожит в окне не закрепленный  лист,
И с недоступных губ, любимых  мной
Вновь поцелуй  сорвал  другой.

А за окном   метель, бушует ночь
И некому понять, помочь
Душа  расплавлена, растоптана  моя,
Тебя  целую вновь не я...

P|S


Рецензии