ХО ОД - ВЪ РЕ Ее МЕ НИ!!!
- Аа - ВЪРЕМЯ : НИ Ии - ТА АК!!... - Ии иИ - НИ Ии - ТА Аа КЪ!!!...
ВЪРЕ Ее МЯ!!!... - ЧЕЛО ВЕКЪ - БЕ РЕ ГИ Ии!!!...
- НИ - НИ Ии!!!... - НИ Ии - НИ Ии иИ!!!... -
ВЪРЕ Ее МЯ - Ии иИ - ВЪ - ТЕБЕ - Ии ДЁ ЁТ!!!... (Йй)
- НИ Ии - НА Аа - ЙО ТУ!!!... - НЕ - ПЪРИ БЪЛИЗИЛЪ СЯ Яя - ТО ТЪ!...
- КЪТО ХО ОД - ВЪРЕ Ее МЕ НИ!!!... - НЕ Ее - ОО ЩУ ТИ ИЛ!!!...
- ТО ОТ!!!... - Ии иИ - НЕ - ЖИ ИЛ!... - ТО ТЪ - СЪ - НА МИ!!... - НЕ ЖИ Ии ЛЪ!!!...
- ООТЪ Дель ные... -
P.S
ХО ОД - ДОМА(Д) ЛУЧЕНИЕ(О) - ГА РЪ МО НИЯ(Х)
НИ - ВЪРЕМЯ ВО ОО БЪ ЩЕ!!! - МЪНОГО МЕРЪНЫЙ ОО БЪ ЕК ТЪ!!!
Ии иИ - НИТИ(И) - ЧЕ РЕ ЕЗ - ТЕ БЯ Яя(и)
Йй - ВЪРЕМЯ(Й) ВЪ ТЕБЕ(й) - Йй ОО ТА - МИ ГЪ - МЪГЪ НО ВЕ ЕНИ Ее
ТА - ГЪРЯ ДУ ЩЕЕ - ИЗ НАЧАЛА(А) ТЪВЁРЪДО УСТА НОВЪ ЛЕНЪ НОЕ(Т)
АК - ДОПОЛЪНЕНИЕ ДУШИ(КА)
КЪ - КОНЪ ЦЕНЪТЪРЪ АТ
ОО - ИЗ ЛУЧЕНИЕ БОГА ВО ВЪСЕ МЕРЪНО СЪТИ
ЩУ - ПО ИС КЪ
ТИ - ДЪВИЖЕНИЕ
ЛЪ - ЛЮДИ(Л) ВЪ СЪ ТА НОВЪ ЛЕНИИи - ПЪРО ЦЕСЪ СЪ(Ъ)
ДИЕ ЛО - ИЗ ЛУЧеНИЕ(О) ЛЮДЕЙ(Л) ИЕ = ЯТЬ - СЪВЯЗЬ СЪ БОГОМЪ
ДИЕ - СЪВЯЗЬ(ИЕ) СЪ ДО МО МЪ(Д)
Свидетельство о публикации №116111802161