Бобу Дилану, с Любовью...
Сворачиваешь, иногда, не на ту дорогу...
Это бывает чаще зимой...
А, впрочем, времена года лишь прикрытие...
Нежелание слушать Творца...
Частые "Я", "я","я"...
Мечутся в лабиринте...
И когда они устают...
И ты смирился уже почти и со всем...
Появляется свет...
Это и есть Любовь...
Ты становишься лёгким...
Как когда-то...
Давным - давно...
Когда ты ещё был частицей ЕГО...
Свидетельство о публикации №116111802138