Не оставляй
что по сердцу пришлась когда-то,-
и не придётся зря горевать и на
старости никто тебя не оставит:
ни дети, ни внуки?
***
- Предков нужно свято чтить и
понимать,-
так нас учила с детства мать.
***
Давай опять заглянем в высь,
где облака в трубу свились?
***
Всё в миру можно: прикупить, продать,-
но только не:
отца и мать.
***
Чадо хоть капризно и крикливо,
но родичам так глазу:
мило, дивно!
***
Живи:
умом отца, любовью матери,
А станешь ль скоро ,-
умным "дядею"?
Илл.- Фото автора
Прежний вид барельефа Поэта
в Лечебном парке
КИСЛЫХ ВОД!
Свидетельство о публикации №116111802120
Сергей Рар 21.11.2016 02:13 Заявить о нарушении
Была и такая кличка в
детстве дворовом.
Рад за отклик.
Да!!!-
Уплетаем и
"тень на плетень",-
не без того!
Удач и всех благ.
Евгений Снежин 21.11.2016 08:29 Заявить о нарушении