Сказ о русском Иване
Жил... да был. Иль был... иль не был...
Жизнь прожил... и поле перешёл...
Сын растет и дом построен...
От жены...хотел, но не ушел...
Все как Должен!Так как надо...
Только муторно, хоть волком вой!!
На душе скребутся кошки... и не прямо...
А норовят все как то по кривой...
Что осталось русскому Ивану!?-грянуть три стопашки первача...
И, ругаясь крепким русским матом,
Пойти морду бить соседу-сгоряча!
Что-то тут не вяжется, ребята...
Кто в дому ХОЗЯИН, не пойму???
Сделал все как должен,
Жил...старался...
Так какого ж смерти ищешь...на беду??
От чего тоска совсем заела???
Я скажу вам и без докторов!
От ТОГО, что лишь когда ГЛАЗА залиты!!!
Снова ты себя насиловать готов!!!
Закрывать глаза, конечно, можно,
Слушая попреки от жены...
Только спаивают ВАС, ребята, для того чтоб
Не могли вы разогнуть спины!
Спаивают для того, чтоб в рай другие!!!
Въезжали... на вашем-то горбу!
Что ж,спите дальше!Горе "заливайте"!
И Себе и детям на беду!
Спит народ... да где народ-то?? Нету!!!
Разделили!!Властвуют- теперь!!
Сколько можно ждать?терпеть? и верить??
Видно же-закрыта в будущее дверь!
Мужики!Отцы!Сыны! братишки!
Нету сил-очнитесь ото сна!
Хватит пить и гробить свои жизни!
Вы -нужны России!Под откос идет страна!
Кто???если не вы, если не вместе???
И детей и женщин защитит??
От кого? Ведь Нет врагов?
Поверьте!!у КАЖДОГО в дому тот враг сидит!!
Он сидит у вас на дне бутылки и нашептывает:
"Как все хорошо!))))
Мы с тобой давно друзья навеки!!
Пей..хороший!Я налью еще!!!
Сказки ложь!Да только...
В каждой сказке-Трех головый змий
Издревле был наш враг!!!
Сколько лет прошло!!!
А он все рядом!И не одолеть его никак!!!
Хватит пить и прятаться от жизни!
Пришло время!Встать пора с печи!
И сказать всем тем, кто нами правит:
"Не гоже, чтоб так жили на Руси богатыри!!!"
А до коле спят сыны России, силушку покорно усмирив...
Моду завели-мол, ЖЕНЫ-сучки, вещи...
Учат отдаваться, словно скот под слив!
Спите дальше!Пейте проклиная, отечество и "батюшку царя"...
На вопрос -Кто виноват? Ответ давно известен!!
Чтоб что-то изменить-Начни с СЕБЯ!
Свидетельство о публикации №116111802086