И так холодно
Но и душа от этой скуки.
Мне так тебя не хватает, милый.
Я помню все, что между нами было.
И в холод утром,
Мне будет тепло и уютно.
Пока ты есть со мной,
И делишься своим огнём.
И после учебы идти с холодными руками,
Греться голосом в наушниках кусками.
Идти быстрее и что бы скорее согреться.
Сесть в теплый трамвай, побыстрее погреться.
Ехать к себе, к тебе в маршрутке.
Слушать наши песни целые сутки.
И знать ты далеко, но рядом.
За 1000 километров от меня, такой беспорядок.
И я всего лишь возьму приеду к себе туда,
Разогрею чай, сяду писать строчки.
Запишу их на бумаге, точно,
Но не опубликую даже строчку.
Буду думать еще и ночью:
И зачем мне это всё?
Не хочу быть снова пустой.
И зачем мне ты?
Но я так люблю тебя,
До нежной боли в груди.
Писать стихи от переполнения мыслей, скуки
И кроме тебя никого для меня нет.
И уже четверостишие о тебе я заучила.
И в моем затишье
Нарушают тишину...
Песни из плейлиста.
Свидетельство о публикации №116111802083