Берёзка

Люблю берёзку русскую,
Весёлую и грустную,
Кудрявую, плакучую,
С листвою, невезучую…

Когда при ней вздыхается,
Смеётся и страдается,
С ней вместе хороводится,
Мечтается, тревожится…

Люблю её желанную,
Такую долгожданную,
С ветрами обручённую,
Шумливо-утончённую…

Когда наряд меняется,
И ветки расправляются…
Когда стоим - созвучные,
Навеки неразлучные.

17.11.16.

Фото - из семейного альбома


Рецензии