Наша ёлка
Нашу ёлку во дворе.
К ней из леса прибегали
Звери рано на заре…
Вкруг неё, держась за лапы,
Все водили хоровод…
Мы в окно видали с папой –
Песни пел лесной народ.
Ёлка лампочки включала,
Будто радуга взошла,
Всем по шарику вручала…
Так и ночь уже прошла.
Мы на ёлку не ругались,
Что проснулась без шаров.
Шарики ещё остались –
Сон исчез, и был таков…
17.11.16.
Свидетельство о публикации №116111802039