Уроки музыки
Буду пианисткой!..
А пока – давай играть!
Я буду артисткой.
На диване ты послушай:
Хочу петь с сестрёнкой…
Лучше дай-ка нам с колбаской
Бутербродик тонкий.
Вот теперь готовы снова
Танцевать балетом…
Что-то быстро мы устали –
Полежим валетом.
Стану я теперь моделью,
Ты - форографируй!
Эта плохо получилась…
Господи, помилуй!
И гимнасткой, и врачом
Побывать успела,
Поваром, учителем
Быть не расхотела.
Вот присела к фортепьяно
На скамейке низкой:
- Бабушка, давай учиться –
Буду пианисткой…
17.11.16.
Свидетельство о публикации №116111802027