Правда про Деда Мороза
Мне кажется смешным такой вопрос –
Ну, почему у дедушки Мороза – красный нос?
Теперь понятно стало мне вполне –
Всё дело не в морозе, а в вине!
Точней, где, с кем и сколько выпито вина,
ПригУблено лишь было или всё – до дна,
Или в автомобиле развезло,
Иль шёл по тропке, где и замело…
Была ли рядом внученька в тот час?!
В её меню входил не только квас…
Количество подарков и детей
Не компенсировать закуской всей!
17.11.16.
Свидетельство о публикации №116111802004
А с ним каждый выпить хочет и чего-нибудь нальёт.
Там налили рюмку водки, здесь хорошего вина.
Пожалейте бедолагу, он болеет с бодуна.
С улыбкой.
Вера Прокопалова Графоманя 05.12.2016 14:43 Заявить о нарушении