К юбилею 5-ой пожарной части

Разлетелись, разбежались кто куда!
Кто-то сам, ну, а кого-то попросили…
Чтоб собраться так, хотели мы всегда,
И мечту давно в сердцах своих носили.

Не состарились, всё также мОлоды душой
И в огонь готовы хоть сейчас, поверьте!
Только дружбы, что была у нас, такой
Не бывает. Если нет, в обратном нас уверьте.

17.11.2016.


Рецензии