Всё будет хорошо
И нарубаюсь от души.
Хотя совсем я не Антошка
(Картоха лучше чем суши).
А если есть ещё селёдка
Лучок зелёный и сто грамм,
(А можно даже и без водки)
И я друзья совет вам дам:
Пошлите к чёрту суши, роллы
И очень многое ещё
Да, не забудьте кока -колу
Всё будет классно, хорошо!
Свидетельство о публикации №116111801981