Японская трагедия

За что погибла Нагасаки?
Взорвался атом-страшный гриб.
А люди гибли, гибли в страхе
Всяк смертью страшною погиб.

Кто запустил смерть в города?
На людях атом  испытали.
Сошла Америка с ума
То ж в Хиросиме ожидали.

Япония простила, кровь,
Смерть ,пролетевшую ту с воем,
Не повторилось,чтобы вновь
За мир все встанем мы горою.


Рецензии
В Хиросиме

Татьяна Стукова   18.11.2016 17:39     Заявить о нарушении