Мы закованы

Мы закованы цепью правил
Вновь беззвучно - слова твои.
Я растеряна - не исправишь,
А сожжешь лишь мосты любви.

В черно-белой картине - красным
Невозможно писать - люблю.
По тропинке идти - безопасной,
Убивая любовь свою.

Я листаю пустые страницы
Мы в стеклянном храме вдвоем.
То ли кажется, то ли снится -
В параллельном мире живем.


Рецензии