Да, ну
Бормотание шептателей ваших
Слушать,ровно другого нет дела
Бреда льстивого,нет ,что-то краше?
Брысь чумазые,кошки,собаки
Под личиной друзей Мельпомены
Неуклюжие сказки и враки
На пластинке заезженной... Смены
просит пьеса театра худого,
Нерадивым талантом рожденной,
Как от сна утром ровно дурного,
Чьей-то глупостью в мысли внедренной.
Прочь, уродцы,щелкунчики,жабы,
А не то вам хвосты накручу
Да и плату поденную кабы
Немезиде забрать повелю
фото из интернета и
авторская графика
Свидетельство о публикации №116111801951