Запах дарит мне цветок

Голубая лента неба
Запах дарит мне цветок
Солнце красное сияет
Время движется виток.

Пленяет лето светом,краской
Согреет нежностью,теплом
Накроет шарфиком прекрасным
Цветочным бархатным ковром.

Улетит,растает лето
Осень жёлтая придёт
Разукрасит словно проседь
Много чудных лепестков.


Рецензии