Политика и бытовуха
С розово-нежной пеной
Трясущейся нервной рукой
Колдует с иглой над веной
Душит мои стихи
Липкая депрессуха
По всем каналам льется
Политика и бытовуха
Любовь заменяет пьянство
Лирику душит мат
Это мое богатство
И на меня компромат
Хочется слушать вечность
На веки заткнув свои уши
Узрев в тишине конечность
Которая в миг задушит
27.09.2003 (18.11.2016 правка)
Свидетельство о публикации №116111801925