П. С. Ш. 36 - 40 Пою, когда мне...
Шут.
Пою, когда гортань сыра,
душа - суха.
О.Э.М.
Пою, когда мне кажется: пою.
Пою, когда совсем я не: пою.
Засох мой голос. Вот и не: пою.
Я - размочу! Я пью, и пью, и пью -
спирт. Сух мой голос. Больше не: пою.
До 1972
П.С.Ш. 37
Шут.
"Стопесенен, стотекстов и столИк...
Ну кто тебя на пОдвиг сей - подвИг,
бесхитростных песнушек - текстовик;
бесхитростных, задравших хвостовик,
звездушек звезданутых - тестовик?"
М-а, до 1969
П.С.Ш. 38
Шут.
Черный ворох - хоров, новостей...
Черный шорох - хорош для вестей...
Черный порох - в стакан: для гостей.
Черну свечку - в стакан: для гостей.
Вспыхнет свечка! - Ну жди: новостей.
До 1968
П.С.Ш. 39
Шут.
"Свиристели?.. Ну не прилетели...
Так беда какая, в сАмом деле?
Ну летели - мимо пролетели.
Ну летели - и не долетели.
Быть - метели? Значит, быть - метели?.."
До 1976
П.С.Ш. 40
Шут.
"Ну не пойму... И, видно, не понять...
Ну каждая вторая... в бога мать...
Ну даже эта (как ее там звать?) -
ведь влезла в телевизор - показать,
как задницу да голову - чесать."
До 1976
Свидетельство о публикации №116111801906