Может нам по пути

Рядом с нами дорога.
Может нам по пути.
Рассказать бы о многом
Что нас ждет впереди!

Я хочу измениться.
Я хочу перемен.
Только надо решиться,
Что наступит затем.

Может будет дорога.
Вновь идти в никуда.
Может жизнь  у истока.
Что мне делать тогда.

Или просто движение.
В океан бытия.
Или снова сомнения.
Жизнь ничтожна моя.

Рядом с нами дорога.
Перекрестки дорог.
Хоть дорог ,очень много
Отдохну я чуток.

Нужно выбрать тропинку
Хоть  она заросла.
Жизнь в глазу не соринка
Жизнь дорога в века.

И тропинка как вечность,
Уведет в те края.
Где судьба так беспечна,
Где живу только я.


Рецензии