Порой кажется, что солнце село

Порой кажется, что солнце село,
И бежать за ним ну просто бесполезно,
От того, что тело глаза онемело,
От того, что по суставам все железно.

Порой кажется, что солнца нету,
И суждение о нем, как будто ложно,
От того, что не привыкнув к свету,
Разглядеть источник невозможно.
20.12.2008


Рецензии