Ромб кровати давит крышу белизной
Одеяло прикрывает тела наготу,
Проходящей, заходящей вмиг и заказной
С сотней поцелуев, смоченных во рту.
Дуги дышат скрипами, матрас
Имитирует икание часов,
Оставляющих от рук асфальты трасс,
Уносящих время в тряпочки трусов.
И испарина, осевшая у лба,
Заструится мыслью в рваную кровать,
Как упав так низко у столба
Больше денег за себя урвать.
18.12.2007
Свидетельство о публикации №116111801773