Русский ПУП
Стоит неколебимо, гордо.
Но где та сила, что хранит
Его незыблемую твёрдость?
Ни армия, ни строй, ни вождь,
Ни горы, ни моря без края,
Хранят Россию в зной и дождь.
От бед, и ужасов спасая.
Хранитель – волосат и груб.
В поту, в крови, и в синих жилах.
Мужицкий, русский рваный пуп!
Страна лишь в нём черпает силу.
Хоть Питер, хоть Владивосток
Пупом... российским... воздвигали!
И мой, малюсенький пупок,
На эти же дела вязали.
И этим же народ платил
За все прорехи экономик.
И там, пупом своим, тащил,
Где рвался трос, ломался ломик!
О Русь! Ты всем наделена
Богатством Бога и природы.
Так будь и впредь сохранена!
Пупами... русского... народа!
Свидетельство о публикации №116111801763