Вот вновь идут ко мне минуты
Седых волос сорвав парик,
Пусть нервы все еще не гнуты,
Но давит горло странный крик.
И сна ушедшие перины
Вращают молча глобус дня,
Слепив петлю в окне витрины,
Что с потускневшею родня.
И режет шею жизнь, хоть роды
Забили ворс канатных дней,
От жизни жгучей нету соды,
Есть средство – сгорбиться под ней.
18.12.2007
Свидетельство о публикации №116111801752