С чужой подачи...

Сегодня  день  какой-то весь утратный,
 Какой-то понедельнично - пустой,
 Заполненный какой-то непонятной,
 С чужой подачи, мелкой суетой.
 И я живу, но  недоумеваю:
 Все это  для чего? И мне – зачем?
 Я только воду в решете  таскаю,
 Таскать ее я помогаю всем.
 А как при этом все они серьезны!
 Значения и важности полны!
 Бежать! Бежать, пока еще не поздно! -
Пока не достаю до  глубины.


Рецензии