фантом на каждой странице...
***
мёртвые души душат
фантом на каждой странице
Гоголь и сам их боится
хотел стать Гомером, Мессией
Богом на троне России
опомнился, что скажут внуки
майданом связаны руки...
Свидетельство о публикации №116111801631
Поздравляю!
Янис Гриммс 19.11.2016 13:27 Заявить о нарушении