Я чувствую твою любовь

Я чувствую твою любовь, родная,
Она пульсирует во мне,
Она, как музыка в струне,
Живёт, сама того не зная.

Я чувствую твою любовь.
Как голубь чувствует свой дом.
Пусть под дождём, пусть под огнём,
Летит под свой родимый кров.

Я чувствую твою любовь,
Всей кожей воспаленно-нервной,
И дан лишь женщинам, наверно,
Идущий к сердцу вечный зов. 

И лабиринт тревожных снов,
Взовьется, как тропа лесная:
Я чувствую твою любовь.
Я чувствую ее, родная!

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии