Обнять и просто не дышать
В ее объятьях воскрешать
Поговорить о чем то важном
И тихо руки целовать
Я так хочу увидеть маму
О чем-нибудь ей рассказать
Услышать как она смеется
Обнять и просто не дышать
Свидетельство о публикации №116111801536
Всех Вам жизненных благ!
Зинаида Толстухина 12.12.2016 13:46 Заявить о нарушении