Только Страсть...
Слабый стон, громкий крик.
Лунный свет. И тела.
Отдаются сполна.
Шёпот губ, сухой рот.
Жест руки, поворот.
Оторвать уж нельзя.
Выпивать, так до дна.
Мыслей нет, всё внутри.
Эту страсть, береги.
Отдавай и дари.
И в неё окуни.
Нет в ночи, тишины.
Только Страсть, мы одни.
Никого больше нет
Мы вдвоём, я и Ты.
Свидетельство о публикации №116111801493